Отзывы

Здравствуйте друзья, здесь вы можете оставить свои отзывы, а также пожелания о нас и нашей работе.
Если Вам понравилось, расскажите нам об этом! Если не понравилось или возникли какие либо предложения, мы примем меры и благодаря вашим подсказкам сделаем все возможное чтобы стать лучше 🙂

 

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Мы заказывали шоу на окончание учебного года в 5 классе. Мероприятие прошло просто замечательно! Опыты понравились и детям и родителям! Было очень весело,интересно, познавательно.Спасибо большое ребятам за организацию праздника!

Дата отзыва: 12 Май 2015
Отзыв оставила: Соболевская Наталья

 

Студия Позитив аниматоры отзывы


Здравствуйте!

Очень благодарны Вашей студии, за проведение дня рождения для нашего мальчика.
Хотелось бы отметить приятное впечатление, оставшееся после обращения в вашу студию.
Мне не пришлось названивать, дергаться и уточнять количество детей, дату и время. Все делали менеджеры, сами и звонили, и перезванивали. Аниматоры приехали заранее, программу отработали на 5+, костюмы в хорошем состоянии, что немаловажно.
Довольны остались не только дети, но и родители )))

Дата отзыва: 09 Июнь 2015
Отзыв оставила: Юлия Захарчук

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Хочу поблагодарить ведущих за проведение дня рождения моей дочки детском саду. Все очень понравилось, большое спасибо. Дочка счастлива что увидела настоящих Фиксиков) Желаю Вам еще больше интересных иновых программ!

Дата отзыва: 28 Август 2015
Отзыв оставила: Валерия

Студия Позитив аниматоры отзывы

Заказывали проведение праздника на 21.08.2015. Миньоны всем очень понравились, и отдельное спасибо за увлекательное и эффектное шоу. Было действительно весело и задорно, дети остались очень довольны.

 

Дата отзыва: 8 Октября 2015
Отзыв оставила: Елена

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Спасибо за прекрасно проведенное день рождение у сына! Отдельное спасибо Симке и Ноликум за доброжелательную и задорную атмосферу! Детям было некогда скучать и в то же время никто не переутомился. Фиксики понравились даже приглашенной девочке, которая изначально не хотела играть в со всеми. Молодцы! Будем рекомендовать своим знакомым!

Дата отзыва: 02 Декабря 2015
Отзыв оставила: Жанна

Студия Позитив аниматоры отзывы

Добрый День! Уже второй раз доверяю праздник Студии "Позитив". Всё чётко, вовремя, весело, задорно с удачными импровизациями (хотя дочка легко ставит взрослых в тупик) и с подарками. Ведущая вернула в детство даже меня)) Спасибо!

Дата отзыва: 27 Февраль 2016
Отзыв оставил:
Евгений

Студия Позитив аниматоры отзывы

Заказывали двух Фиксиков дочке на день рождения. Ребята приехали во время, игры были интересные и веселые. Костюмы красивые. Дети очень довольны остались мы тоже. Большое спасибо ребятам!

Дата отзыва: 4 Мая 2016
Отзыв оставил:
Алена Лазарева

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Спасибо большое Студии Позитив за прекрасный праздник! Ребята-аниматоры профессионалы, удерживали внимание и интерес детей 2 часа, а компания у нас была большая и шумная. Тортик и капкейки очень красивые и вкусные!!! Отдельное спасибо фотографу, фотки вышли красивые. Праздник удался!

Дата отзыва: 18 Июля 2016
Отзыв оставил: 
Татьяна Петренко

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Заказывали две Пиньяты одну нам другую на подарок. Доставили вовремя. Пиньяты действительно красивые и яркие были (мы до этого тоже заказывали по этому есть с чем сравнивать). Еще раз огромное спасибо!

Дата отзыва: 21 Июля 2016
Отзыв оставил: 
Валерия Тищенко

Студия Позитив аниматоры отзывы

Мы отмечали 5-летие нашего сынишки в заведении под Киевом. Праздник получился веселым, беззаботным, красивым и разнообразным. Спасибо ребятам за качественное проведение и организацию. Всем рекомендуем!

Дата отзыва: 9 Августа 2016
Отзыв оставил: 
Яна

Студия Позитив аниматоры отзывы

Спасибо огромное за чудесный день рождения дочери!!! Дети очень довольны,родители веселились как дети))) Организация на очень высоком уровне! Рекомендую всем!

Дата отзыва: 13 Сентября 2016
Отзыв оставил: 
Милана Новикова

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Хочу выразить огромную благодарность. Праздник был чудесный, аниматоры и мыльные пузыри сделали своё дело! Дети и родители в полном восторге, у нас остались только положительные и тёплые воспоминания.

Дата отзыва: 5 Октября 2016
Отзыв оставил:
Ольга

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Заказывали Бумажное Шоу для корпоративного мероприятия. Нам и нашм гостям очень понравилось. Все прошло просто супер! Благодарю вас за качественно проведенную работу)

Дата отзыва: 11 Января 2017
Отзыв оставил:
Оксана

Студия Позитив аниматоры отзывы

Детский праздник с Фиксиками прошел на ура, очень всем понравился аквагрим. Дети довольны и гости тоже) Спасибо вам за качественную работу!

Дата отзыва: 4 Марта 2017
Отзыв оставил:
Татьяна

Студия Позитив аниматоры отзывы

Мы праздновали день рождения моего сыночка - 5 лет! Приглашали аниматора Миньон - к нам пришла Марина (Маричка). Все прошло просто чудесно, дети остались довольны, хоть и разных возрастов - 5, 6, 9 и 11 лет! Марина, спасибо Вам, от именинника и гостей нашего праздника, за хорошее настроение и весело проведенное время!

Дата отзыва:13.10.18г.
Отзыв оставил:
Татьяна

Студия Позитив аниматоры отзывы

Устроили настоящее веселье и праздник для детей. Я сидела и просто наслаждалась положительными эмоциями детей. Заказать сразу решила несколько развлечений, чтобы праздник разнообразнее прошел. Аниматора, аквагрим и шоу мыльных пузырей, в котором даже сама успела поучаствовать)) Нормальная цена, достойные развлечения!

Дата отзыва:17.12.18г.
Отзыв оставил:
Виктория

Студия Позитив аниматоры отзывы

Так много всего нужно было подготовить к др малыша, что решили с программой праздника не заморачиваться, а выбрать праздник под ключ. На сайте обещали в рамках этой опции 2 часа веселья с мыльными пузырями, аниматором и аквагримом. Праздник устраивали дома, детки были разновозрастные, так что пришлось постараться аниматору. Покорили всех как обычно мыльные пузыри - это беспройгрышный вариант. Даже взрослые в восторге остались.

Дата отзыва:22.02.19г.
Отзыв оставил:
Мария Рудь

Студия Позитив аниматоры отзывы

Мы заказали на День Рождение дочери аниматора "Пепу". Аниматор приехал в утвержденном костюме, не опаздал. Провели мероприятие на детской площадке. Праздник от этого получился только лучше, игры были разнообразные и всесёлые. Детям все очень понравилось!

Дата отзыва:12.04.19г.
Отзыв оставил:
Екатерина

Студия Позитив аниматоры отзывы

Уже несколько раз подряд доверяем организацию детского праздника. Просто говорим менеджеру агенства что хотим и сколько денег готовы потратить и все. На Новый год мы заказывали праздник с несколькими аниматорами, а также диджея. Весной для нас устроили выездной тимбилдинг для детей за городом, из серии спортивного квеста. Было интересно и увлекательно. Даже не заметили, как пролетело время. Все остались очень довольны!

Дата отзыва:19.06.19г.
Отзыв оставил:
Владимир

Студия Позитив аниматоры отзывы

Заказали праздник на дачу за городом. Аниматоры приехали во время, подготовили квест, реквизит был в хорошем состоянии. Квест был очень увлекательным, а в конце аниматор устроил химическое шоу. Программа шла два часа. Дети были восторге! Спасибо ребятам за праздник.

Дата отзыва: 23.08.19г.
Отзыв оставил:
Рита

Студия Позитив аниматоры отзывы

Ребята из Позитива, спасибо вам огромное за тот праздник, который вы подарили нашим детям. Мы с другими родителями наших четвероклашек обратились в эту компанию, чтобы они нам организовывали праздник. И это было незабываемо. Если я взрослый человек, который стоял и наблюдал за этим действом со стороны, столько эмоций получил, то дети там просто задыхались от восторга 😉 Мы выбрали Супергероев. Отдельно отмечу отличную работу аниматоров - ребята следили за тем, чтобы ни один школьник не скучал, даже две самые скромные девочки в классе хохотали так, что никто не ожидал 🙂

Дата отзыва: 11.10.19г.
Отзыв оставил:
Ульяна

Студия Позитив аниматоры отзывы

Все прошло на высшем уровне. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Буду вас всем моим рекомендовать.

Дата отзыва: 12.07.20г.
Отзыв оставил: 
Наталия

Студия Позитив аниматоры отзывы

Аниматор очень понравилась, весёлая, дети играли и час пролетел быстро
Спасибо Вам! Будем обращаться ещё;)

Дата отзыва: 05.07.20г.
Отзыв оставил:
Татьяна

Студия Позитив аниматоры отзывы

Добрый день! Дмитрий, спасибо большое!!! Нам очень понравилось, аниматор просто прелесть, даже не ожидали что настолько) Дети в восторге остались!!! Вы сделали наш праздник незабываемым!!!!

Дата отзыва: 18.07.20г.
Отзыв оставил:
Наталия

Студия Позитив аниматоры отзывы

Студия Позитив аниматоры отзывы

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Спасибо что вы с нами!

 

Студия Позитив аниматоры отзывы

Студия "Позитив" - Организация и проведение самых ярких детских праздников в Киеве и пригороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *